Aceites y Grasas

Rama de olivo

En Centro de Referencia Nacional de Vinos y Aceites de Ciudad Real se imparten tres Certificados de Profesionalidad de la Familia Profesional de Industrias Alimentarias, del Área Profesional de Aceites y Grasas.

Dispone para el cumplimiento de sus actividades formativas y de experimentación con una Almazara Experimental compartiendo su uso con la Universidad de Castilla la Mancha, y con los medios necesarios para la recepción de la materia prima, laboratorios de análisis físico - químico y microbiológico, aula de catas para aceites.

Ficha de los certificados:

redes

INAK0109: Obtención de aceites de oliva | RD 646/2011 ver ficha

instalacion

INAK0110: Industrias del aceite y grasas comestibles | RD 1529/2011 ver ficha

eficiencia

INAK0209: Obtención de aceites de semillas y grasas | RD 646/2011 ver ficha

Instalaciones y Equipamiento:

Instalaciones y Equipamiento

Instalaciones y Equipamiento

Instalaciones y Equipamiento

Instalaciones y Equipamiento

Aula de catas

Aula de catas

Aula de catas

Laboratorio de microbiologia

Laboratorio de microbiologia

Laboratorio físico químico

Laboratorio de microbiologia

Laboratorio de microbiologia

Laboratorio de microbiologia

Laboratorio de microbiologia

Laboratorio de microbiologia

Laboratorio de microbiologia