ELABORACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO

ELABORACIÓN DE TRES NUEVOS PROGRAMAS RELACIONADOS CON NECESIDADES FORMATIVAS DEL SECTOR PRODUCTIVO:

  • OLIVICULTURA DE PRECISIÓN (AGAU01):     50 HORAS
  • NUEVAS VARIEDADES DE OLIVO ADAPTADAS AL OLIVAR EN SETO (AGAU02):    50 HORAS
  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (INAD01):   60 HORAS

 

ELABORACIÓN DE CUATRO NUEVOS PROGRAMAS RELACIONADOS CON NECESIDADES FORMATIVAS DEL SECTOR PRODUCTIVO DE BEBIDAS:

  • NUEVAS SOLUCIONES DE PACKAGING EN VINOS (INAH01):   50 HORAS
  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS BIO EN LA INDUSTRIA DE BEBIDAS  (INAH02):   60 HORAS
  • PRODUCTOS DE CALIDAD DIFERENCIADA  (INAH03):   70 HORAS
  • NORMATIVA DE GESTION DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE BEBIDAS  (INAH04):   50 HORAS